পেনিসের নিচে বিচি না থাকলে কি হবে

লিঙ্গের নিচে থাকে বৃক্ক।আর বৃক্ক যদি না থাকত তবে অনেক সমস্যায় হত:

  • রক্ত পরিশুদ্ধ বৃক্কের মাধ্যমে সম্পূর্ণ হয়ে থাকে।পরিশুদ্ধ না হলে অনেকধরনের সমস্যা দেখা যায়।এমন কি রক্ত চলাচল বন্ধ হয়ে যেতে পারে।
  • বৃক্ক মূত্র সৃষ্ট করে।বৃক্ক না থাকলে মূত্র সৃষ্টি হবে না।ফলে দেহ থেকে বর্জ্য পদার্থ বের হতে পারবে।এমনকি মৃত্যু ও হতে পারে।
  • বৃক্ক না থাকলে শরীর থেকে সরাসরি রক্ত বের হয়ে যেত।

তাই,উপরোক্ত হতে আমরা বলতে পারি যে,বৃক্কের গুরুত্ব অপরিসীম। এটি ছাড়া মানুষ বাঁচতে পারবে না।

amirupu

এটা আপনার শুক্রাণু উৎপাদন করে। আর এটা নাথাকলে শুক্রাণু উৎপাদিত হত না। যার জন্য সন্তানও হত না।

MontuAli

ছেলেদের দেহের নিচের দিকে একটি ঝুলন্ত থলি আছে , যাকে অন্ডকোষের থলি বলে | এ থলির ভিতরে দুটো গোলাকার অণ্ডকোষ থাকে | একটি ছেলে যখন বড় হয় অর্থাৎ বয়ঃসন্ধিকালে পৌঁছায় তখন এখান থেকেই শুক্রাণু তৈরি হয় | এই শুক্রানু যৌণমিলনের মাধ্যমে মেয়েদের ডিম্বাণুর সাথে মিলে ভ্রুণ সৃষ্টি করে | ছেলেদের শুক্রাণু তৈরির প্রক্রিয়া সারাজীবন চলতে থাকে | অন্ডকোষে শুক্রাণু তৈরি হবার পর শুক্রবাহী নালী দিয়ে বের হয়ে বীর্যের সাথে মিলিত হয় | কি বুঝলেন অণ্ডকোষ না থাকলে পুরুষেরা প্রজনন ক্ষমতা হারাত।

SOPIKUL

এই দুইটা বিচি না থাকলে শুক্রাণু উৎপন্ন হত না ফলে বংশ বিস্তার সম্ভব হতো না। সংক্ষেপ উত্তর ‍দিলাম যেহেতু বড় ভাইয়ারা উত্তর ইতিমধ্যে ‍দিয়ে দিছে।