গতকাল কে তারাবির নামাজ পড়ার সময় ১৬ রাকাত এর নামাজ এর বেলাই আমার ওযু নষ্ট হয়ে যাই।এইক্ষেত্রে গত ১৪ রাকাত নামাজ আদায় হয়েছে কি?

হ্যাঁ, গত ১৪ রাকআত নামাজ অবশ্যই আদায় হয়ে যাবে|ওযু ভঙ্গ হওয়ার পরে পূনরায় ওযু করে আবার নামাজ আদায় শুরু করতে পারবেন|

নামাজ পড়া অবস্থায় হঠাৎ ওযু ভেঙ্গে গেলে, চুপিসারে উঠে গিয়ে অযু করে এসে পুনরায় ঐ দুই রাকাত নামাজ পড়াই উত্তম।

জ্বী আপনার ১৪ রাকাত নামাজ আদায় হয়েছে, আপনার যদি নামাজ অবস্থায় ওযু ভঙ্গ হয়,  তাহলে চুপ করে কোন কথা বার্তা না বলে ওযু করে বাকি রাকাত নামাজ পড়ে নিবেন

যদি আপনি নামাজের সকল ফরজ ও ওয়াজিব পালন করেন তাহলে বাকি ১৪ রাকাত নামাজ হয়েছে।

দলিল: বাহারুর রায়েক :- ১/৬৪২

আপনি আবার ওযু করে এসে নামায আদায় করবেন। যেখান থেকে ওযু নষ্ট হয়ে গেছিল সেখান থেকে আবার শুরু করবেন।