না.....................................

ওযু ভঙ্গ হওয়ার সাধারণত ৭টি কারণ রয়েছে,আর আয়না দেখা এটা ওযু ভঙ্গের কারণ নয়।

না।কারন আপনি দর্পনের সামনে দাড়ালে আপনার চেহারা সেখানে দেখা যাবে।আর সরে গেলে দেখতে পাবেন না।

না ভাই আয়না দেখলে অযু ভাঙ্গে না।অযু ভঙ্গের সাতটি কারন রয়েছে 1 প্রসাব বা পায়খানার রাস্তা দিয়া কোন কিছু বের হওয়া। 2 শরীরের কাটা বা ঘা থেকে পানি ঘড়িয়ে পড়া 3 থুতুতে রক্তের ভাগ সমান হওয়া বা বেশি হওয় 4 মুখ ভর্তি বমি হলে। 5 ঘুমিয়ে যাওয়া। 6 অচেতন বা পাগল হলে 7 নামাজে উচ্চস্বরে হাসলে।

Nayeamislam

অযু করে আয়না দেখলে অযু ভঙ্গ হয় না কারণ অযু ভঙ্গের কারণ গুলোর মধ্যে এটি নাই

প্রশ্ন করার জন্য
ধন্যবাদ।

না ভাই

ওজু ভঙ্গ হবেনা!

আপনি ওজু করে

আয়না দেখতে পারেন

কোন সমেস্যা নেই!