আমি বড় হয়ে যদি অনেক বড় কোম্পানির মালিক হয়ে কোটিপতি হতে চাই তাহলে এখন থেকে ৯ম শ্রেণিতে কোন বিষয় নিয়ে পড়ালেখা করা উচিত।আর এরকম কোম্পানির মালিক হতে কত বছর লাগবে।আমি ৮ম শ্রেণিতে পড়ি।একটু বুঝে উত্তর দিবেন প্লিজ???

Apni komars a laka pora kren tahole valo buissnes hote parben.

Porimolray

আসলে এই বয়সে এতো টাকার টেনশন করলে পড়াশুনায় মনোযোগ দিতে পারবেন না। আসলে সাফল্যের পিছনে না ছুটে সকল ক্ষেত্রে নিজের সেরাটা দিন অথাৎ সকল ক্ষেত্রে সর্বোচ্চ কাজ করার চেষ্টা করবেন সাফল্য আপনাকে খুজতে হবে না সাফল্যই আপনাকে খুজে নিবে। এজন্য কোন কাজে ব্যর্থতা মানা যাবে না- বিন্দু বিন্দু পানির সমন্বয়ে যেমনি মহাসাগর গঠিত হয় তেমনি ভাবে আপনিও এগুতে পারেন...

junaeid001

প্রত্যেকটা বিষয়ের একটা লক্ষ্য থাকে যা যা মানুষকে সামনের দিকে নিয়ে হতে পারে এ লক্ষ্যটা অনেক ছোট আবার হতে পারে লক্ষ্য তো অনেক বড় কিন্তু যখন মানুষ লক্ষ্যকে সামনে রেখে কাজকে নিজের জীবনের সাথে জড়িত করে। তখন তার জীবনে বিভিন্ন ধরনের কঠিন সমস্যার সম্মুখীন হতে হয়। এ সমস্যাকে যখনই সেতুবন্ধন এভাবে পার হয়ে ওই পারি পৌঁছানো যায় তখনই তার লক্ষ্যটা হাতের নাগালে চলে আসে। পড়ালেখার মুখ্য উদ্দেশ্য হলো একজন ভালো মানুষ হওয়া দেশ ও সমাজের খেদমত করা t।।