একাদশ-দ্বাদশ শ্রেণিতে বিজ্ঞান বিভাগে চতুর্থ বিষয় কৃষিশিক্ষা নেওয়া যাবে???নবম-দশম শ্রেণিতেও চতুর্থ বিষয় ছিল কৃষিশিক্ষা।

হ্যা অবশ্যই যাবে, তবে কৃষিশিক্ষা না নিলে ভাল হয়

নেওয়া যাবে কিন্ত আপনি যে কলেজে পড়তে চান সে কলেজে ৪র্থ বিষয় এ কৃষি থাকতে হবে যদি থাকে তাহলে অবশ্যয় নিতে পারবেন এবং যদি না থাকে তাহলে নিতে পারবেন না।

Porimolroy

হ্যা নিতে পারেন কিন্তু যে কলেজে ভর্তি হবেন উক্ত কলেজে বিষয়টা থাকতে হবে যেমন আমার কলেজের কথাই বলি এখানে চতুর্থ বিষয় গনিত,মনোবিজ্ঞান ,কৃষি,প্রকৌশলী। তাই উক্ত কলেজে বিষয়টি থাকলে অবশ্যই নিতে পারবেন