Porimolroy

খুব ভালো হবে যদি উচ্চতর গনিত মেইন বিষয় করে জীব অবশনাল করেন

MD Ashik

আপনি যেহেতু science নিয়েছেন সেহেতু আপনার সবচেয়ে উত্তম হবে উচ্চতর গণিত নেওয়া এবং চতুর্থ বিষয় করা।।।

আপনার যেটা ইচ্ছা সেটাই নিতে পারে ,এইগুলো কোন সমস্যা সৃষ্টি করে না। সাধারণত যারা ডাক্তার হতে চায় তারা জীববিজ্ঞান নেয় ,আর যারা ইঞ্জিনিয়ার হতে চায় তারা উচ্চতর গণিত নেয় । যদিও অপশনাল বিষয় কোন ইফেক্ট না , কারণ ভালো রেজাল্টের জন্য সব বিষয় পড়তেই হবে ।