১..প্রশ্ন সমূহের পূর্ণ তালিকা। ২..জনপ্রিয় তকমা। এই "জনপ্রিয় তকমা" কি কেউ একটু বুঝিয়ে দিন।
amirupu

তকমা মানে ট্যাগ।আর যেসকল ট্যাগ বেশি ইউজ করা হয়েছে তা হল জনপ্রিয় তকমা।

বিস্ময়ের হোমপেজের 'প্রশ্নোত্তর' এ ক্লিক করলে প্রশ্নোত্তর পর্বের প্রথম পাতাটা দেখা যায়। আপনি যদি নিচের 'প্রশ্নসমূহের প্রশ্নের পূর্ণ তালিকা' লেখায় ক্লিক করলে প্রশ্নোত্তর পর্বের প্রতিটা পাতা ১,২,৩.....এভাবে দেখতে পারবেন। জনপ্রিয় তকমাতে প্রশ্নের জনপ্রিয় ট্যাগগুলো দেখা যাবে।