১...আমি প্রশ্নের উত্তর দিলাম, সেখানে আমার ভুলের কারনে সতর্ক করা হল। কিন্ত, সেটা কিভাবে জানবো? ২...আমি একজনের উত্তর সর্বোত্তম হিসাবে নির্বাচন করলাম সেটা আবার অন্য কেউ উঠিয়ে নেয় কেন?

কেও  সতর্ক করলে তাতে কোনো প্রকার নোটিফিকেশন দেওয়া হয় না। যার কারণে আপনি সেটা যানতে পারবেন না। তবে  সতর্ক কারীকে মন্তব্য করার জন্য বলা হয়,  এখানে আপনি মন্তব্য দেখতে আসলেই সেটা চোখে পড়বে। আর বিস্ময় এখন পর্যন্ত সেই ফিচার চালু করেনি যার দ্বারা বুঝা  যাবে কে সর্বোত্তম কে তুলে দিল।