আমার প্রথম প্রশ্ন হল ফরিদপুরে এমন কোন কোম্পানী বা প্রতিষ্ঠান আছে যেখানে সফটওয়্যার তৈরি করার কোর্স করানো হয়?

যদি আপনার জানা না থাকে তাহলে উত্তর দেওয়ার প্রয়োজন নাই।
দ্বিতীয় প্রশ্ন যদি ফরিদপুরে না থাকে তাহলে ঢাকার কোথায় আছে এবং তাদের এ্যাড্রেস বা মোবাইল নম্বর প্রয়োজন।
আপনার যদি জানা থাকে তাহলে বলবেন সফটওয়্যার তৈরি করা শিখতে আনুমানিক কত দিন লাগতে পারে ?

almasali

ঢাকার উত্তরা,ধানমন্ডি,গুলশান এ অনেক প্রতিষ্ঠান আছে।এই মুহুর্তে ফোন নাম্বার দিতে পারছি না।৬ মাস হতে ১২ মাসের কোর্স আছে এদের।