ওয়ানডে খেলায় খেলায় পর পর কয়টি বাউন্স হলে নো হয়? আর টি টুয়ান্টিতে পর পর কয়টি বাউন্স হলে নো হয়? তথ্য সুত্র দিলে ভাল হবে??

ওয়ানডে খেলায় খেলায় পর পর কয়টি বাউন্স হলে নো হয়? আর টি টুয়ান্টিতে পর পর কয়টি বাউন্স হলে নো হয়? উত্তর : টি-টুয়েন্টিতে ওভারে সর্বোচ্চ একটি এবং টেস্ট ও ওডিয়াইতে ওভারে সর্বোচ্চ দুইটির বেশি বাউন্সার দিলে। (কাঁধের উপর দিয়ে) আশা করি বুঝতে পারছেন ।

দুইটাতেই দুইবার বাউন্স দিলেই ধরা হয় নোবল।

ওয়ান ডে এবং টুয়েন্টিতে দুটো বাউন্স দিলে নো বল ধরা হয়.........এই নিয়ম দুটোর ক্ষেত্রেই সমান।