বাবা দিবস নিয়ে একটা ইন্টারভিউ শুট করবো। সম্পূর্ণ ভিডিওগ্রাফির মাধ্যমে। কি কি প্রশ্ন করবো আশা করি একটু সাজেশন দিবে।

১.বাবা দিবস কোন দিনে পালিত হয়? উত্তরঃ জুন মাসের তৃতীয় রবিবার। ২. বাবা দিবস বিশ্বের কতটি দেশে পালিত হয়? উত্তরঃ ৫২টি| ৩. এটা প্রথম কত সালে পালিত হয়? উত্তরঃ ১৯০৮সালে| ৪. বাবা দিবস সবর্বপ্রথম কোথায় পালিত হয়? উত্তরঃ আমেরিকার পশ্চিম ভার্জেনিয়ার ফেয়ারমন্টের এক গির্জায়| ৫. বাবা দিবস পালনের কথা সর্বপ্রথম কার মাথায় আসে? উত্তরঃ সানোরা স্মার্ট ডড নামের এক ভদ্র মহিলার মাথায়| ৬. সানোরা স্মার্ট ডড কোথাকার অধিবাসী? উত্তরঃ ওয়াশিংটনের|