Porimolray

লিঙ্গের গড় আকৃতি সারে চার থেকে সারে পাচ ইঞ্চি এরকম হবে তবে ৩ ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়েও সুন্দর সহবাস করা যায় তাই আপনার এর চেয়ে বেশি হলে চিন্তা করার দরকার নাই। আর শরীর দুর্বলের জন্য সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন

আগে আপনার বানানের দিকে নজর দিন এখানে যোন হবে না হবে যৌন এবং আপনার সমস্যাটির জন্য একজন ভাল যৌনরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার কে দেখার আর সেই সাথে আপনি গুগল ইউটিউব এ এই বিষয়ে অনেক তথ্য আছে যেগুলো দেখতে পারেন।