আপনার এখন উচিত ভালো একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ এর নিকট পরামর্শ নেওয়া এবং সেই অনুযায়ী ঔষুধ সেবন করা।আপনি ব্যাথা জায়গায় তেল মালিশ করবেন।এতে ইনশাল্লাহ ব্যাথা কমবে।

একটু ধৈর্য ধরুন। ব্যাথাযুক্ত স্হানে হালকা ছেকা দিতে পারেন কাপড় গরম করে। আর একটু, একটু করে নাড়াচাড়া করুন। ব্যাথার ঔষধ না খাওয়াটাই ভাল হবে।

গরম ঘি দিয়ে নিয়মিত মালিশ করুন আশা করি ২ থেকে ৩ দিনের মধ্যে ঠিক হয়ে যাবেন

হট ওয়াটার ব্যাগ দিয়ে জায়গাটাতে সেঁক দিন। অনেক বেশি গরম করে নিবেন। ব্যাগ না থাকলে বোতলে গরম পানি দিয়ে তারপরে জায়গাটিতে রোল করুন।  গরম তেলে রসুন দিয়ে তারপরে সেটা দিয়ে মালিশ করতে পারেন। অথবা মুভ দিয়ে মালিশ করলেও হবে।  আর যা করবেন সেটা হলো হাত দিয়ে পেছনে গলার ওখানে চাপ দিয়ে মাথাটাকে নিচে চাপ দিবেন। অনেক ব্যাথা লাগবে তাও দিতে থাকবেন। ৫ বার ৩ সেকেণ্ড করে।  এবার ডান হাত বুকের ওপরে সোজা করে ধরে বাম হাত দিয়ে চাপ দিয়ে টান দিন। অন্য পাশেও একইভাবে করুন।  মোটামুটি ওয়ার্ম আপ করলে পেশিগুলো হালকা হয়ে ব্যাথা কমে যাবে। সবচেয়ে কার্যকরী সমাধান গরম সেঁক।