সকালে প্রসাব ,পায়খানা করলে  বডি টা চিকন হয়ে যায়, খুব দুর্বল লাগে  ,,কাধে মাংস লাগার উপায়

  • এটা হয়তো বা :: আপনার খাদ্য ঘটতির জন্য হয়েছে। আপনি বেশি বেশি সুষম খাবার খান আশাকরি ফল পাবেন।
  • যদি আপনার বিষয়টা জটিল মনেহয় তাহলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

যেহেতু আপনার  দূর্বল লাগে তাই আপনি পুষ্টিকর খাবার খান। এবং তাতেও যদি না হয় আপনাকে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। (বিঃদ্রঃ পরামর্শ ভালো না লাগলে কেউ উত্তরটি লুক্কয়িত করবেননা দয়া করে।)