মানুষের কাছে শুনেছি অনেকে নাকি জ্বীন, পরী  দেখেছের এবং অনেকে নাকি এদের সাথে  কথা বলেছেন এবং কেউ কেউ নাকি জ্বীনের দাড়ায় কাজ করিয়ে নেন এটা কি অাসলেই সম্ভাব যদি হয় তাহলে তা কিভাবে সম্ভব অামিও জ্বীনকে দিয়ে কাজ করিয়ে নিতে চাই।

এটা সম্ভব। আপনাকে জিন দিয়ে কাজ করিয়ে নেন এমন একজন ভাল কবিরাজের কাছে যেতে হবে আপনার কাজ করিয়ে নেয়ার জন্য।এই জন্য আপনাকে টাকা দিতে হবে

amirupu

হ্যা এটা সম্ভব। কিন্তু এটা সাধারন মানুষের দ্বারা সম্ভব না।কারন এতে ঝুকি থাকে।নিজের ঈমান ও আমল ঠিক করে এইসব কাজ করতে হয়। বড় বড় হুজুররা এসব করতে পারেন।

আপনি সূরা জ্বীন ৪১ বার পড়ুন তাহলে জ্বীনকে দেখতে পারবেন