একটা মেয়ের সাথে আমার ফেসবুক থেকে ফোন এ কথা হয়। ভালোই চলছিল  আমাদের কথা। আমার মনে হতো মেয়ে টা  আমাকে ভালোবাসে। কিন্তু কিছু দিন হলো মেয়ে টা আমার সাথে কোনো কারণ ছাড়াই আর কথা বলছে না। ও কি আমার পরীক্ষা নিচ্ছে।

হয়ত আপনার পরিক্ষা নিচ্ছে অথবা উনি অনুতপ্ত হয়েছে অথবা তার পরিবারের কেউ বিয়ষটি জেনে পজিটিভ ভাবে নেয় নি।

পরীক্ষা নিলেও নিতে পারে তবে আপনি ট্রাই করে যান কারণ ত আছে কারণ ছাড়া তো কিছুই হয় না দেখুন তার রাগ কখন ভাঙ্গে তখন না তাকে জিজ্ঞেস করবেন যে কি করণে সে কথা বলেনি।

MdKashem

ফেসবুকে কোন মেয়ের সাথে সম্পর্ক করা ঠিক নয়।কারণ তার অনেকে ছলনা করে ।প্রেমের অভিনয় করে। 100 ভাগের মধ্য 1 জনকে পাওয়া যাবে যে তারা সত্যিকার ভাবে প্রেম করে।আপনি যার সাথে কথা বলেন সেও ছলনা করতে পারে।তবে সাবধাণ

অন্য কাউকে সময় দিচ্ছে,  আপনাকে তার পছন্দ হয়নাই।

ahasanchy

প্রথমত না জেনে শুনে ফেসবুকে কারও সাথে রিলেশন করা উচিৎ নয়। তিনি হয়ত ব্যস্ততার মাঝে আপনাকে বুলে গেছেন কিংবা তার পরিবার বিষয় টা জেনে গিয়েছে যার ফলে তাকে সোসিয়াল মিডিয়া থেকে বিচ্যুত করে রেখেছে। আপনি একটা মেসেজ ‍দিযে রাখেন। যাতে করে আপনার সকল অনুভূতি প্রকাশ পায়।

আমার মনে হয় ওর বাড়ীতে আপনার ব্যাপার টা জেনে ফেলেছে!!! আর ফেসবুকে আচেনা কারো সাথে এধরনের সম্পর্ক করাটাও ঠিক নয়। তাই আপনার এ ব্যাপারে আর না এগোনোই উচিত হবে। ধন্যবাদ।