আমার গলার স্বর কেমন যেনো অপরিনত অপরিনত। আমার বয়স ২০কিন্তু গলার স্বর গম্ভির হয় নি। ফোন কথা বললে কেউ কেউ আমাকে মেয়ে মনে করে। এখন আমি কি করতে পারিএটা প্রাকৃতিক ভাবে সমাধানের কি কোন উপায় আছে

RafsanNiloy

আপনি মধু খেতে পারেন। মধু স্বর এর জন্য খুবই উপকারি।এছাড়া আদা চায়ে ও অনেক ঊপকার পাওয়া যায়।আপনি যখন কথা বলবেন তখন গলা একেবারে ছেরে কথা বলবেন।তাহলে মেয়েদের শোনাবে না।