tar vlo laga,kharap laga, tar study tar aim tar family member  asob ask krte paren

প্রথমে তার সামনে গিয়ে ভদ্র স্টাইলে দাড়ান। তারপর তার নাম জিজ্ঞেস করুন। নাম জিজ্ঞেস করার পর কেমন আছে ও তাঁর পরিবারের কথা জিজ্ঞেস করুন। কথা বলার সময় হাত পা ও চোখ বেশি নাড়াবেন না।

কী ভাই, দাড়িয়েই কথা বলবেন নাকি? যান ভালো কোনো কফিশপে। গিয়ে দুজন-দুজনার সামনে বসে কফি খান। তারপর সে কি করে, কি পছন্দ করে, পড়াশোনা করলে কিসে পড়ে, ভবিষ্যৎ এ কী হতে চায় এসব জিজ্ঞেস করুন।

মুল কথা হলো --সে যেন আপনাকে সুন্দর সহজ সরল মানুষ মনে করে আর আপনাকে নম্র, ভদ্র, ভালোমনের মানুষ মনে করে।