সকাল 10 টার পরে স্বপ্নে দেখলাম কোন বিষয়ে কারো সাথে কথা বলছি তবে আমার মনে হলো আমি যেনো আমার মায়ের সাথে কথা বলছি। এবং এমন কিছু বলছিলাম যে কোন তাবিজের ব্যাপারে যে এগুলো করলে 140 দিন পরযন্ত এগুলো ছারেনা ।আর এর মধ্যে দেখলাম কোন একটা মেয়ে আমাকে জরিয়ে ধরেছে তবে এটা আমার কাছে মেয়ে মনে হলো না কোন জ্বীন মনে হলো । আর ঠিক তখনি আমার শরীর টা ঝাকুনি দিয়ে ঘুম ভেঙে যায় এবং আমি ভয় পেয়ে যাই।
NsNayem

জ্বিনরা যেকোনো সময় মানুষদের আসর করতে পারে! জ্বিনের আসর থেকে বাছতে: সূরা নাস ,সূরা ফ্বালাক এবং আয়াতুল কুরসি পাঠ করলেই হবে * আয়াতুল কুরসি রাতে ঘুমের আগে এবং ঘুমের পর পাঠ করতে হবে* আর ইয়া জাফিজু লিখিয়া রাখিলে জ্বিন আসর করে না*

রমযান মাসে দিনে কেন রাতেও জ্বীনে আক্রমণ করতে পারে না।কারণ এই মাসে সমস্ত জ্বীন শৃক্খলাবদ্ধ থাকে।

জ্বী নাহ,  রমজানে মাসে আল্লাহ তা আলা সব জীন এবং শয়তান কে আটক করে রাখা হয়