ভবিষ্যতে কোন অশুভ বা বিপদের আশঙ্কা অথবা বেদনার অনুভুতির আগাম চিন্তা করে মানসিক যে অস্বস্তির সৃষ্টি হয়, তা হলো ভয় বা ভীতি। ভয়ের কারণে মানুষ যেকোন উদ্যোগে দ্বিধাগ্রস্ত হয়। আর রাতে শোবার পর শয়তানের পক্ষ থেকে এমন স্বপ্ন দেখে। আপনি যে স্বপ্ন দেখেছেন তাতে কিছু-ই হবেনা।

আমার জানামতে, স্বপ্নে জ্বীন তাড়া করতে দেখলে বিপদ দূর হয়।

এটি হলো আপনার জীবন এর বিপদের পুর্বাভাস।সাবধানে চলা ফেরা করবেন।

অসুস্থ হওয়ার সম্ভাবনা আছে ।