মরা কিছু দেখলে পরিবার এ অশান্তি নামে!তাই সবধান!

আমাদের কারো পক্ষে স্বপ্নের ব্যাখ্যা প্রদান করা সম্ভব নয়। কারন আমরা জানি না আগামীকাল আমাদের জন্য কি অপেক্ষা করছে এমন কি সেও বলতে পারবে না যে আপনাকে স্বনের ব্যাখ্যা দিচ্ছে,, ,যে তার কপালে আগামীকাল কি আছে। তাই স্বপ্ন যায় দেখুন না কেন মহান আল্লাহতালা কে ডাকুন।

এর ব্যাখ্যা এমন হতে পারে- আপনার দ্বারা ছোট্ট কোন লজ্জাকর ঘটনা ঘটতে পারে।