কত পয়েন্ট করলে আমার উত্তর গুলো waiting রাখা হবে না

১০০+ হলে আপনার দেওয়া উত্তর গুলা আর অনুমোদন এর অপেক্ষাতে থাকবে না।

১০০ পয়েন্ট হবার পর আপনার প্রশ্ন ও উত্তর সরাসরি অনুমোদন পাবে। তবে কিছু কিছু ক্ষেত্রে অনুমোদনের প্রয়োজন হতে পারে।

আপনার যখন ১০০ পয়েন্ট হবে তখন থেকে আপনার প্রশ্ন বা উত্তরের জন্য দেরি করতে হবে না । তবে আপনি কারো উত্তর দিয়েছেন ও উত্তরের জন্য পয়েন্টও পেয়েছেন কিন্তু আপনার উত্তরটি যদি সঠিক না হয় তাহলে সেই নম্বর কেটে নেওয়া হবে

amirupu

শুধুমাত্র ১০০ পয়েন্ট

এর কম হলে সব পোষ্ট অনুমোদনের প্রয়োজন হয়।

১০০+ পয়েন্ট হলে বিশেষ কিছু পোষ্ট ব্যতিত প্রায় সকল

পোষ্ট সরাসরি অনুমোদন পায়।

কিছু কিছু শব্দ যুক্ত, বিশেষ বিভাগ, লিঙ্ক যুক্ত করলে, পুরাবৃত্তি

উত্তর হলে তা মডারেশনে চলে আসে। এটা সব সদস্যেরই

হয়ে থাকে। ১০ হাজার+ পয়েন্টধারী সদস্য হলেও এমনটা হবে।

আর সেই বিশেষ বিভাগ ও বাকি কিছু হল:--

উত্তরে লিংক থাকলে।

প্রেম ভালবাসা, যৌন, স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা বিভাগ ইত্যাদি।