একটা গ্রুপ খেলেছিলাম একটা আইডি দিয়ে। সেই আইডি সিকিউরিটির জন্য ডিএক্টিভেট রাখা হয়েছিলো এখন এক্টিভেট করে দেখি গ্রুপের পাওয়ার আইডিতে নাই। নরমাল সাধারণ আইডি হয়েগেছে। এখন আমি কিভাবে গ্রুপের সাথে আবার আমার আইডি পাওয়ার ফিরে পেতে পারি? কেউ পাড়লে হেল্প করুন।
ArfanAli

web.facebook.com এ লগ ইন করুন। তারপর গ্রুপে যান। গ্রুপে (.....) এমন একটা আইকন দেখতে পাবেন। সেখানে ক্লিক করুন। ওখানে দেখবেন লিখা আছে make me admin। make me admin এ ক্লিক করুন। ব্যাস কাজ শেষ।