আমার ডানপাশের চোখের উপরে চামড়ায় হাত দিলে মনে হচ্ছে চামড়ার ভিতরে ছোট একটি দানার মতো হয়েছে|কিন্তু বাম চোখে এমন কিছু নেই|সমস্যাটি বেশ কিছুদিন আগে থেকেই হয়েছে|তবে ভেবেছি ঠিক হয়ে যাবে|কিন্তু দানাটি এখনও আছে|খুব চিন্তায় আছি|কি করব বুঝতে পারছিনা|বিঃদ্রঃ কোনো ব্যথা বা চুলকানি নেই|

কোনো সমস্যাকেই ছুট করে দেখা ঠিক না। আপনি অতিসত্বর মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।