আমি আজ প্রথম অ্যানসারস পরিবারে নিবন্ধন করেছি , আমার নামের পাশে যে পয়েন্ট {শাকিব মাহমুদ(13 পয়েন্ট) } দেখাচ্ছে এটা কী ?

হ্যা এটাই আপনার পয়েন্ট।  আপনি যত বেশি উত্তর করবেন প্রতিবারেই সেটা অনুমোদন পাওয়ার পর তিন পয়েন্ট করে বেড়ে যাবে। আর যতই বেশি প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করবেন প্রতিটি প্রশ্নের জন্য এক।পয়েন্ট করে কমে যাবে।

এই বিস্ময় এনসারস এ নিবন্ধন করার জন্য  ১০ পয়েন্ট দেয়া হয়।এবং আপনি পরবর্তীতে আপনি যখনি কোন প্রশ্ন বা উত্তর কিংবা মন্তব্য করেন তাঁর শেষে সদস্য নাম এবং পয়েন্ট দেখাবে।(বিঃদ্রঃ এটা সবার ক্ষেত্রে) ধন্যবাদ।