পয়ন্ট কি ভাবে বাড়ে বা কমে পয়ন্ট বেশী হলে আমার লাভ কি পয়ন্ট থেকে টাকা আয় করার কোন সুযোগ আছে কি ? 2 য় বার প্রশ্ন করলাম আগে কোন জবাব পায়নি

বিস্ময় এর একাউন্ট খোলার জন্য আপনাকে ১০ পয়েন্ট দেওয়া হয়েছে। পয়েন্ট কি ভাবে বাড়েঃ আপনি প্রতিটি প্রশ্নের মান সম্মত উত্তর প্রদান করলে ৩ পয়েন্ট করে পাবেন এবং প্রশ্ন করলে প্রতি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট করে কেটে নেওয়া হবে। বেশি পয়েন্ট দিয়ে আপনি বেশি সংখ্যক প্রশ্ন করতে পারবেন না,,,, সর্বচ্চ পয়েন্ট অর্জনকারী হতে পারবেন।

প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিলে তিন পয়েন্ট বাড়ে। একটি প্রশ্ন করলে এক পয়েন্ট কমে। পয়েন্ট থেকে টাকা আয় করার কোন সুযোগ নেই। এই সাইট থেকে একে অপরের সমস্যার সমাধান করে। মানে, আপনি যেকোনো প্রশ্ন করলেন এখানে অভিজ্ঞরা বীনা স্বার্থে তার উত্তর দিয়ে থাকেন।