★ ভাই আপনি ভূল করে এই স্বাস্থ্যকর বিষয়ে প্রশ্ন করেছেন।কারন যে যার ইচ্ছা ভাবে উওর দিয়ে।।আর সেই উওর আপনার জন্য ভালো ও খারাফ হতে পারে।। এজন্য আপনি কষ্ট করে এই সাইটের ডাঃ ভাইদের সাহায্য নিন।। আমার কথায় কেউ রাগ বা খারাফ ভাববে না।।প্লিজ ধন্যবাদ!!!

আঘাত লাগার কারনে বা বাত এর কারণে ফুলতে পারে। আপনি গরম ছ্যাকা দিন। এতে না কমলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।