হাটুতে ব্যাথা,হাটুর পিছনে শিরা গোলাকার ফুলে আছে, হাটু ফুলে গেছে এবং পুরো শরীরে পানি চলে আসে(বয়স ৩৬)
live_khan

রোগীর মনে হয় কিডনিতে সমস্যা আছে। তবে আপনাকে একটা ভালো পরামর্শ দেই সেটা হচ্ছে আপনি সেরাজেম থেরাপি মেশিন দিয়ে রোগীকে তাপ দিন।আশা করি আরোগ্য লাভ করবে।এই মেশিনটি দ্বারা বাংলাদেশের অনেক জেলায় ফ্রি সেবা দেওয়া হয়।তবে আপনার এলাকায় এটি কোথায় অবস্থিত তা আপনি জেনে নিন।আর হ্যা থেরাপী নেওয়ার পূর্বে অবশ্যই অভিজ্ঞ কারো কাছে জেনে নিন যে আপনার রোগীর ক্ষেএে এই মেশিন ব্যাবহার করা যাবে কী না।