একটু পরপরই "Internal storage running out" এই লিখাটি দেখাচ্ছে! যা একদম সহ্যের বাহিরে হয়ে গেছে & অতিরিক্ত আর কোন এ্যাপসও ইন্সটল দিতে পারছি না।অথচ বেশি একটা এ্যাপস ইন্সটল দেয়নি।

এখন কথা হলোঃ

 ১)) ফোনের image RAM হল ১ জিবি, তন্মধ্যে এখনো ৮০৫ এমবি খালি আছে।
২)) ফোন মেমোরি হল ৮ জিবি, তাতে কোন কিছুই রাখিনি, সম্পূর্ণই খালি রেখে দিয়েছি, বাট ফোন মেমোরি খালি দেখাচ্ছে ৬.৩৫ জিবি, তাহলে বাকীটুকু কোথায় গেল। & এটার কি কোন সমাধান নেই, বারংবার একই লেখা দেখাচ্ছে।
বিঃদ্রঃ স্ক্রিনশট দেওয়া আছে।

অাপনি shareit থেকে clean junk ও Deep Analyze করে দেখুন।তারপর ও যদি সমস্যাটি অাবার দেখায় তাহলে Android system কে Force Stop করুন।Force Stop করলে কিছুক্ষণ পর পর সমস্যাটি অাবার দেখাতে পারে।সমস্যাটি অাবার দেখালে অাপনার ফোন মেমরিতে রাখা বড় সাইজের মুভি/সিনেমা ডিলিট করুন।

https://www.bissoy.com/742657/ এই প্রশ্ন এর উত্তর গুলা দেখুন আসাকরি ঠিক হয়ে যাবে। (বিশেষ করে ৫ নং উত্তরটা)