image

Google Play Service অ্যাপটি চালানো অবস্থায় যদি এরকম এসে থাকে তাহলে বুঝতে হবে যে ফোন হ্যাং হয়েছে।  আপনার ফোনের র‍্যাম নয়তো আগে থেকে ফিল ছিল নাহলে অ্যাপট চালানোর মত ধারণ ক্ষমতা নেই। আপনি ক্লিন মাস্টার দিয়ে র‍্যাম ক্লিয়ার করে তারপরে চেষ্টা করুন। তারপরও নাহলে ফোনটি স্ক্যান করুন বা রিসেট দিন।  আর অপ্রয়োজনীয় অ্যাপ আনইন্সটল করে দিবেন। কোনো অ্যাপ চালানোর পরে সেগুলো পুশ করে র‍্যাম ক্লিয়ার করবেন।

ফুন হ্যাং করলে এমন হয়। আমারো এরকম হয় মাঝেমধ্যে। তখন ফুন রিস্টার্ট দেই তারপর আবার নর্মাললি সব কাজ চলে।

NirobAhmad

আপনার ফোনটি কি রুট করা আছে? যদি থাকে তাহলে play store fixer এপসটি ইন্সটল করে আপনার প্রব্লেমটি ফিক্স করে নিন।। আর যদি আপনার ফোনটি ননরুটেড হয় তাহলে যে  কাজ গুলো করতে হবে আপনাকে। প্লে স্টোর এর ডাটা ক্লিয়ার করে ফোন অফ করে অন করুন। এতে কাজ না হলে আপনার ফোনটি রিসেট মারুন। আর তাতেও যদি কাজ না হয় ফাইনালি আপনার ফোনটির ফার্মওয়্যার ফ্লাস মারুন।। আশাকরি আপনি আপনার প্রব্লেমটি সলভ করে নিতে পারবেন।