আমার পিসিতে কে এম প্লেয়ার দিয়ে ভিডিও চালালে ভিভিওর সব লেখাই উল্টা দেখাচ্ছে । যেমন কোন সিনেমার চালালে সবার নাম উল্টা করে দেখাচ্ছে যেমনঃ HEMOPHILIC SHAHIN এর পরিবর্তে NIHAHS CILIHPOMEH দেখাচ্ছে অন্য আর কোন প্লেয়ার নাই । এখন কি করব? উলেখ্যঃ উইন্ডোজ এক্সপি দেয়া । ঠিক করব কিভাবে?
Anynomous

আপনি প্লেয়ারটা আনইন্সটল দিয়ে আবার সব সেটিংস ঠিকমত রেখে ইন্সটল করে দেখতে পারেন। অথবা নতুন কোন প্লেয়ার ইন্সটল দেন। আশা করি সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।