আমার মোবাইলে ES File Explorer সহ কিছু ফাইল ম্যানেজার App এ Sd card কে ফোন মেমরি হিসেবে দেখাচ্ছে আবার ফোন মেমরিকে Sd card হিসেবে দেখাছে। এর কারন কি? কিভাবে এর সমাধান করব? আমার অপারেটিং সিস্টেম ললিপপ(৫.০)

রিস্টা‌রের পর যখন আপনার মোবাই‌লে যখন প্রখম SD কার্ড সংযুক্ত ক‌রে‌ছিলেন । তখন ভুল হ‌য়ে‌ছে SDকার্ড‌কে internal storage ক‌রে সেট ক‌রেছিল তাই এরকম হ‌য়ে‌ছে । আর সেই কার‌নে ফোন মেম‌রি SD কার্ড হি‌সে‌বে দেখায়। আপ‌নি য‌দি আবার ডাটা রি‌সেট দেন তখন মেম‌রি Extronal stroage হি‌সে‌বে সেট ক‌রে দিন তাহ‌লে ঠিক হ‌য়ে যা‌বে