আমার হাতে ফুসকুড়ি মতো কি যেন হয়েছে।এবং এর ভিতরে পানির মতো একধরনের আধালো পদার্থ জমাট হয়ে আছে।এ থেকে প্রতিকার পাওয়ার উপায়টা একটু বলবেন প্লিজ।

সাধারণত গরমের ফলে হাতে পানি পূর্ন ঘামাচি হয়ে থাকে। এ থেকে মুক্তির উপায়। নিম পাতার রস লাগান। 30 মিনিট পর ধৌত করুন। এবং লেবুর রস ফুসকুড়িতে ব্যবহার করুন। ও বেশী বেশী ঠান্ডা পানি পান করুন।