আমার বয়স ১৫। আমার মুখের ত্বক রোধের কারণে টান-টান ভাব হয় ও মুখ ফেঁকাসে হয়ে যায়, কি ক্রিম দিলে এইগুলা দূর হবে ও মুখ উজ্জ্বল হবে? ক্রিমের নাম বলবেন প্লিজ

আপনি ক্রীম ব্যবহারের কথা ভুলে যান। এগুলো ত্বকের স্থায়ী ক্ষতি করে। সবচেয়ে ভাল হয় ভাল মত ফ্রেশ হবার পর Olive Oil ব্যবহার করলে। Meril Olive Oil টা ভাল। টিনের কৌটার টা কিনবেন। 250 টাকা নিবে।  আর যদি অন্য কোন ব্র্যান্ডের টা ভাল মনে করেন সেটাও ব্যবহার করতে পারেন। তবে অবশ্যই টিনের কৌটার টা কিনবেন। প্ল্যাস্টিকে সংরক্ষিত জিনিস ভাল না। ধন্যবাদ।

অাপনি এই উত্তরটি দেখুন