একটি মেয়েকে মন থেকে ভালোবেসে পেলেছি,এখন তার জন্য আমার যে টান,ভালোবাসা,সে ও যাতে আমার মত ভালোবাসে তার জন্য কি করতে হবে
Anynomous

আপনি প্রথমে তার পছন্দ অপছন্দ সম্পর্কে জানুন। তিনি কি পছন্দ করেন আর কি অপছন্দ করেন তার সম্পর্কে আগে খুজ খবর নিন। সবসময় তার নজরে নজরে থাকবেন। তিনি যেটা বেশি পছন্দ করে সেটাই উনার সামনে করতে চেষ্টা করবেন। উনি যেটা পছন্দ করেনা সেটা ভুলেও উনার সামনে করতে যাবেন না। সবসময় উনার খুজ খবর রাখুন। এরপর সময় বুঝে একদিন বন্ধুত্ব করে নিবেন। একবার আপনাকে যদি উনি বন্ধু বানিয়ে নেই তাহলে সবসময় উনার আশেপাশে থাকার চেষ্টা করবেন। উনার চোখের সাথে চোখ রেখে কথা বলবেন সবসময়। উনার প্রশংসাটা সুযোগ পেলেই করে নিবেন। মেয়েরা প্রশংসা শুনতে ভালোবাসে। মাঝে মাঝেই উনার প্রিয় খাবারটা গিফট করবেন। অথবা হঠাৎ কোন সময় উনার পছন্দের একটা জায়গাই ঘুরতে নিয়ে যেতে পারেন। সারপ্রাইজ দিয়ে উনাকে। এবার জেনে নিন উনি সবথেকে বেশি পছন্দ করে কোন জিনিসটা।জেনে নিয়ে হঠাৎ একদিন উনার সামনে ওই জিনিসটা নিয়ে মনের কথা বলে দিতে পারেন। আমি আমার মতামত দিলাম ভাই। ধন্যবাদ