এখন কি করনীয়  ।  আমি মেয়েটিকে ভুলতে চাইই।

সেটা আপনার নিজের কাছে। আপনি যদি মন থেকে চেষ্টা করেন তাহলে অবশ্য পারবেন। ধন্যবাদ।

ইসলামে বিয়েৱ আগে প্ৰেম ভালোবাসা নিষিদ্ধ এবং এটা হাৱাম কাজ এৱ অর্ন্তৱভুক্ত । তাই নিজেকে হাৱাম কাজ কৱা থেকে বিৱত ৱাখুন ।

তাকে ভুলতে চাইলে আপনাকে তার সাথে একদম দেখা করা যাবেনা।বন্ধুদের সাথে বেশি-বেশি মিশতে হবে।অন্য কোন মেয়ের কথা ভাবতে হবে।

Porimolroy

আপনি ওকে ভালোবেসে ফেলেছেন ওনার ভালো গুন গুলো দেখে এবার ওনার সম্পর্কে খারাপ বিষয় গুলা চিন্তা করুন। *যখনই ওনার কথা মনে পড়বে তখনই গালি দিবেন ওর মতো খারাপ মেয়ের সাথে কেউ সম্পর্ক করে! *জিবনটাকে প্রতিষ্ঠিত করব তার আগে কোন প্রেম নয় *বিভিন্ন কাজে নিজেকে ব্যস্ত রাখুন

যদ সত্যিকারে ভালোবেসে থাকেন তবে তাকে আপনি ভুলতে পারবেননা। যতই ভুলার চেষ্টা করবেন ততই বেশি ভালোবেসে ফেলবেন। তাই আবারো ভাবুন। যদি সত্যিকারে ভুলতে চান তবে out of sight out of mind নীতিটি ফলো করত পারেন। তাজ হবে কিনা জানি না।