আমি যখন ১০ম শ্রেনীতে পরতাম তখন থেকে আমার স্কুলের ৭ম শ্রেনীর এক মেয়ে কে ভালোবেসে ফেলি কিন্তু গত আট বছর ধরে তাকে বার বার প্রপজ করার পরে ও সে আমাকে ফিরিয়ে দিচ্ছে সে অবস্য কাউকে ভালোবাসে না সে বতমানে অনাস ২য় বষের ছাত্রী আর আমি একটা ফারমে চাকুরী করি আমি তাকে খুব ভালোবাসে সে জন্য আট বছর থেকে তার অপেক্ষায় আছি তাদের পরিবারে কাছে আমি বিয়ের প্রস্তাব নিয়ে গিয়ে ছিলাম কিন্তু তার এক বোনের বাসা আমার বাড়ির পাসে হওয়ার তারা তা মেনে নিবে না এখন আমি কি করবো আমি যে তাকেই আমার জীবনে চাই
Manik Raj

এক লাগা আট বছর চেষ্টা করার পরেও কোন পজেটিভ রেসপন্স নেই!...আসলে মনে হয়না মেয়েটির মনের ভেতর প্রেম-ভালোবাসা বলতে কোনকিছু আছে কিনা। আর আপনিও তো মেয়ের কি দেশে এতই অভাব ছিলো নাকি যে একটি মেয়েকেই আপনার পেতেই হবে? বা আপনার তাকেই ভালোবেসে যেতে হবে? কথিত আছেনা যে,একবার না পারিলে  দেখ শতবার আমার তো মনে হয় আপনি এই দীর্ঘ সময়ের ৮ বছরে শতবার না হাজার বারেও চেষ্টা করেছেন কিন্তু তাতেও ব্যর্থ হয়েছেন। এই মেয়ের কাছে আর সফল হবেও বলে মনে হয়না। যদিও নিশ্চিত না তারপরেও আপনার কথাবার্তা অনুযায়ী এটাই বলে। তারচেয়ে ভালো বলবো মানুষের এক জিনিস সবসময় ভালো লাগেনা,এর পিছনে না তাকিয়ে থেকে আরো কত মেয়ে আছে দেখে একজনকে পছন্দ হলে বিয়ে করে নিন। মেয়েদের পিছনে একটু ভাব নিলেই তারা বিশ্ব সুন্দরী মনে করে তাদের। এই মেয়েও হয়তো এর ব্যতিক্রম হবেনা।