আমি তাকে প্রথমে সরাসরি প্রস্তাব দিতে চাই তার পরে চিঠিটা দিবো যাতে সে আমাকে কিছুটা আলাদা ভাবে, আর সরাসরি না বল্লেও পরে মেনে নেয়৷

ভালোবাসা দ্বিপাক্ষিক বিষয়। জোর করে আদায় করা যাবে না। পত্র লিখবেন তাতে না নাই তবে সেটা ভালোবাসা প্রকাশের অনেক পরের ধাপ। উভয়ই যদি রাজী হউন,পত্র লিখে ভালোবাসা নিবেদন ভালো পদক্ষেপ।

সহস নিয়ে বলে দিন তবে আগে জেনে নিন মেয়ে

টির আগে কোন রিলেশন আছে কীনা।

যদি থাকে তাহলে আর সামনে এগিয়েন না।

প্রথম দেখাতে অনেক কিছু সুন্দর লাগে কিন্ত

পরে অনীহা চলে আসে।

তাই সব টা ভেবে নিন নিজের অবস্থান চিন্তা করুন।

তার পর সামনে এগিয়ে যান।