আমার একটি সিমে পাক কোড লেগেছে। সিমের কাগজ পত্র হারিয়ে ফেলেছি।এখন কি করব প্লিজ কেউ বলবেন

অাপনি কাষ্টমার কেয়ার সেন্টার থেকে সিম টি রিপ্লেস করে নিন।এছাড়া অন্য কোন উপায় নেই,কারণ অাপনার উক্ত সিমের পাক কোডটি,সিম কোম্পানির নিকট ও সংরক্ষিত নেই।

rjrahman

আপনি নিকটস্ত কোনো কাস্টমার কেয়ার এ যান।এবং তাদের কে বলুন।আপনার জাতীয় পরিচয় পত্র এবং ছবি নিয়ে যান।তারা আপনাকে সিম রিপ্লেস দিবে।।

Junait

এটা ঠিক যে আপনার প্রদত্ত সিমটির

কোনো প্রকার ব্যাক্তিগত /গোপনীয় কোডই

অপারেটর সংরক্ষণ করে না তবে এটাও

ঠিক পিন/পাক কোডে সিমটি সাময়িক

ব্লক হলে রিপ্লেসমেন্ট ছাড়াই সিমকার্ডটি

ঠিক করা যাবে কোড না জানা থাকলেও।

আপনাকে সিমটি সচল করার জন্য যা করতে

হবে তা হলো সিমটি সহ গ্রাহক নিজে নিকটস্থ

টাচ পয়েন্ট/ কাষ্টমার কেয়ারে যেতে হবে।

, সিমটি যে আপনার তাঁর

প্রমাণ দিতে হবে তাদের কিছু প্রশ্নের ভিত্তিতে

তাহলে ই তারা ব্লকটি তুলে দিবে।

কোনো টাকা চার্জ করা হবে না।