আমি তেজগাঁও কলেজে অনার্সের জন্য আবেদন করছি।এখন কলেজে কি অনান্য কাগজ পত্রের সাথে প্রশংসা পত্র ও জমা দিতে হবে?আর জমা দিলে কোনটা জমা দিবো?এসএসসি টা নাকি এইচএসসির টা?দয়া করে বিষয় টা বুজিয়ে বলুন ভাইয়া রা।

ArfanAli

আবেদন করলে জমা দিতে হয় না। ভর্তির সময় জমা নিবে। প্রশংসা পত্র এবং মার্ক শিট জমা দিতে হবে। অরিজিনালটা দিতে হবে ফটোকপি নিবে না। SSC পরীক্ষার লাগবে না HSC র গুলো জমা দিতে