অামি ২০১৬-১৭ সেশনের অনার্স ১ম বর্ষের ছাত্র অনলাইনে ভর্তি বাতিলের জন্য অাবেদন করি এবং জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অামার অাবেদন মঞ্জুর করে, অামাকে একটা অাবেদন পত্র পাঠায়, যা অামি এখনও কলেজে জমা দেয়নাই_অামি ২০১৭-১৮সেশনে অন্য একটা কলেজে ভর্তি হইছি_এখন অামার কোনো সমস্যা হবে??

এখানে দুইটা বিষয় লক্ষ্যনীয়- ১।যেহেতু জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় সেটা গ্রহণ করেছে তাই সমস্যা হবে না। ২।যদি কলেজ কর্তৃপক্ষ সেটা না জানে তবে আপনার তথ্য তারা সেখানে অবিরতই পাঠাবে।হয়তো সে কারনে তাদের ঝামেলা হতে পারে। তাই আপনি আগের কলেজে গিয়ে আপনার ডিপার্টমেন্টের স্যারের সাথে যোগাযোগ করুন। কারন মাঝপথে সমস্যা কেউ চায় না।