আমি ১ম মেরিট লিষ্টে বাংলা পেয়েছিলাম কিন্তু মাইগ্রেসন করে এখন English পেয়েছি। এখন আমাকে কলেজে কি কি কাগজ জমা দিতে হবে প্লিজ বলবেন

কলেজে যেসব কাগজপত্র জমা দিতে হবে #৪ কপি করে স্টাম্প ও পাসপোর্ট সাইজ ছবি| #SSC ও HSC এডমিট ও রেজিষ্ট্রেশনের ১ কপি করে ফটোকপি. #ভর্তি আবেদন পত্রের ১ কপি ফটোকপি. #SSC ও HSC (hsc মূলকপি) মার্কশিটের ১ কপি ফটোকপি #অনলাইন থেকে পূরণ করা কলেজ ও স্টুডেন্ট কপির ১ কপি করে ফটোকপি জমা দিতে হবে|