আমি এইচএসসি ২০১৭ সালে পরিক্ষা দিয়ে পদার্থ ২য় পত্রের মধ্যে ফেল করি।এখন এইচএসসি ২০১৮ সালে পরিক্ষা দেব এখন পদার্থ ১ম ও ২য় উভয় পত্র পরিক্ষা দিতে হবে এখন আমার প্রশ্ন এখন যদি পদার্থ ১ম পত্রের মধ্যে ফেল করি এবং ২য় পত্রের মধ্যে পাশ করি তাহলে রেজাল্ট পাশ আসবে না ফেল আসবে কারন ২০১৭ তে পদার্থ ১ম পত্রের রেজাল্ট পাশ এসে ছিল এখন ১ম পত্রের ক্ষেত্রে ২০১৭ রেজাল্ট হিসাব হবে নাকি ২০১৮ এর রেজাল্ট ধরা হবে।কারো যদি এই বিষয়ে জানা থাকে তাহলে দয়া করে জানাবেন প্লিজ?
Atiquzzaman

আপনি পদার্থ দ্বিতীয় পত্রে ফেল করেছেন এবং প্রথম পত্রে পাশ করেছেন। সুতারাং আপনাকে ১ম ও ২য় উভয় পত্রের উপর পরীক্ষা দিতে হবে। এবং আপনার রেজাল্ট ২০১৮ সালের রেজাল্ট হিসাবেই আসবে।

ArfanAli

উভয় পত্রেই পাশ করতে হবে। যদি একাটা বিষয়ে ফেইল করেন তাহলে রেজাল্ট পুনরায় ফেইল আসবে।

Rakib240

হ্যাঁ উভয় পরিক্ষা দিতে হবে।