আমার সমস্যা হচ্ছে আমি বিস্ময় অ্যানস্যারে মন্তব্য করতে পারছি না।আমি যখন মন্তব্য করুন ও খানে ঢুকছি তখন আমাকে ই-মেল যাচাই করতে বলছে।তারপর আমি ই্মেল যাচাই করে পাটাই তখন আমাকে ই্মেল কোঠ দিতে বলছে।ওখানে কি করতে হবে একটু বলবেন।দয়া করে স্কিন শট দিয়ে দেখালে ভাল হত অথবা কোনো সহজ মাধ্যমে বলবেন যাতে আমি খুব সহজে বুঝতে পারি।
amirupu

আপনার কাছে ইমেইল যাবে।সেখানের কোড বা লিংক থাকবে।লিংকে যাবেন।আজাইরা কোড দিবেন না। এই ইমেল  এর স্পাম এ থাকবে।

আপনি যখন ইমেইল যাচাইকণ এ ক্লিক করবেন তখন আপিনার ইমেইলে একটি লিংক যাবে। সেটা তে ক্লিক করলেই ব্যস।

সেই লিংকটা সাধারণত ইমেইলের spam অপশনে পাবেন।

আপনি আপনার ইমেইল ইনবক্সে  চেক করুন, দেখুন এই বিস্ময় এনসার থেকে একটি কোড অথবা একটি যাচাকারী লিংক গেছে। আপনি সেই কোড প্রবেশ করিয়ে অথবা লিংক এ ক্লিক করে ই মেইল যাচাই করে নিতে পারেন।  (বিঃদ্রঃ লিংক পাঠাতে কোন ত্রুটি হলে আবার ইমেইল যাচাইকারী লিংক পাঠানোর জন্য অনুরোধ করুন।) ধন্যবাদ।