আমি একটি মেয়েকে পছন্দ করি।সে আমার ক্লাসমেট।মেয়েটি দেখতে অনেক সুন্দরি।কারন ওরা অনেক বড়লোক।আমি এবং ঐ মেয়েটি এবার এস.এস.সি পরিক্ষা দিব।সামনে পরিক্ষা তাই দশম শ্রেনির ক্লাস হচ্ছে না।আমার আর ওর দেখা হয় স্কুল ছুটির পর।আমি স্কুল ছুটির পর একজন স্যার এর কাছে প্রাইভেট পড়ি,আমি একাই পড়ি,ঐ মেয়েটিও অন্য স্যারের কাছে একাই পড়ে।আমার আর ওর প্রাইভেট পড়া শেষ হলে তখন ওর সাথে আমার দেখা হয়।তখন স্কুলে কেউ থাকে না।শুধু আমি আর ও।আমি ওর সাথে প্রতিদিন কথা বলি।কিন্তু কোনদিনই ওকে কথার দ্বারা বোঝাতে পারি না যে,আমি ওকে ভালবাসি।কারন আমি ওর সাথে রোমান্টিক কথা বলতে সাহস পাই না।আমি ওর সাথে শুধু লেখা পড়া বিষয়ক কথা বলি।্্্্্্্্্্্্্্এখন আমি আপনাদের কাছ থেকে জানতে চাই যে,কিভাবে আমার প্রতি ওকে দুবল করবো।আর ওর সামনে কিরকম কাজ অথবা কিরকম কথা বললে ও বুঝবে আমি ওর সাথে প্রেম করতে চাই।ভাই ভেবে চিন্তে আমার প্রশ্নের উত্তর দিন।ভালো উত্তর পেলে অনেক উপকৃত হবো এবং কাজে লাগাতে পারবো।।।।।।।।।

মেয়েদের মন পেতে তো একটু সাহসীকতার দরকার আছে, আপনি তাকে ফাজলামির ছলে তাকে বোঝাতে পারেন, তার সাথে ফেন্ডলি ভাবে থাকুন আপনার সব কথা শেয়ার করুন এভাবে আস্তে আস্তে গভীর হলে মনের কথা শেয়ার করুন।

আমার মতে আপনার আর ওর মাঝে প্রেম ভালবাসা সম্পর্কিত কোন কিছু না হওয়াটাই বেটার। কারন আমাদের দেশে মেয়ে / ছেলের বয়স সমান হলে ও কিন্তু মেয়ের বিয়ে অনেক আগে হয়ে যায়। সেই ক্ষেত্রে আপনি এই সম্পর্ক থেকে দুরে থাকুন। পড়ালেখার প্রতি মনযোগী হওন।

Shafaat

আপনাকে এখানে সাহসিকতার পরিচয় দিতে হবে।তার বান্ধবীদের কাছ থেকে শুনুন তার কি পছন্দ।তার পছন্দগুলো অনুসারণ করে ধাপে ধাপে এগিয়ে যান।প্রথমে বন্ধুত্বের হাত বাড়িয়ে দিন।তারপর তাকে মনে বল নিয়ে ফুটন্ত গোলাপ নিয়ে প্রোপজ করুন।

যেহেতু ও আপনার ক্লাসমেট তাই ওর সাথে প্রেম না করাটাই ভাল হবে। তবু যদি একান্তই প্রেম করতে চান তাহলে শুধু পডালেখা নিয়ে তার সাথে আলাপ করলে চলবে না। আপনার কথা ও মানে কি না আপনি কোথাও যেতে বললে যায় কিনা সেগুলো দেখতে হবে। আপনার কথা যদি ও শোনে মানে তাহলে একটু সাহস নিয়ে আকারে ইঙ্গিতে কথায় কাজের দ্বারা তাকে বুঝাতে চেষ্টা করবেন।তাহলেই বুঝতে পারবে মেয়েটি।