আমি কিছু কিছু সপ্ন দেখি।যা পরবর্তিতে সত্য হয়। এর কারন কি,কেও জানলে বলবেন।

কারন কি সেটা আমি বলতে পারবো না.., তবে এটা তো খুব একটি গুন..।

কিছু স্বপ্ন সত্য হয়। আবার কিছু স্বপ্ন মিথ্যা হয়। সত্য স্বপ্ন যেটা সেটা বাস্তবে পরিণত হবেই। এর সুনির্দিষ্ট কোনো কারণ নেই। অর্থাত ভবিষ্যতে যেটা ঘটবে সে ব্যাপারে আল্লাহ আপনাকে পূর্বাভাস দিয়ে দিলেন। এই আর কি। আপনি স্বপ্ন দেখলেন বলে সেটা বাস্তবে পরিণত হলো, ব্যাপারটা এরকম নয়। বরং ওটা পূর্ব থেকেই আপনার ভাগ্যে ছিল। আল্লাহ সে সম্বন্ধে কিছু পূর্বধারণা দিয়ে দিলেন।