একটি প্রশ্ন করি উত্তর পাওয়ার আশায় আপনারা উত্তরটি লুকায়িত করেন।এটা কেন তাহলে কি আমি উত্তরটি পেতে পারি না ।বা আবার প্রশ্নটি করলে আপনারা আবার লুকায়িত করবেন এটা কেন?

বিস্ময়ে কিছু নিয়ম নীতি আছে,,,,, সেগুলো মেনে প্রশ্ন না করলে প্রশ্ন লুকায়িত করা হয়।বিস্ময়ে ছোটো, বড়,ছেলে,,মেয়ে,,,উভয় ধরনের সদস্যে রয়েছে,এমন কোন প্রশ্ন করবেন না যে টা অন্যদের পড়তে, বা লিখতে অস্বস্তি হয়।মান সম্মতপ্রশ্ন হলে অব্যশ্যই সে টা বিশেসজ্ঞরা লুকায়িত করবেনা।আর যদি আপনার প্রশ্ন মান সম্মত হওয়ার পর ও কেউ লুকায়িত করে থাকে তাহলে লিংক দিন।এর জন্য বিশেসজ্ঞরা অব্যশ্যই কিছু না কিছু করবে। নিয়ম মেনে বিস্ময়ের। সংগে থাকুন। ধন্যবাদ।