না আমি মনে করে ছিলান এখনে অনেক কিছু জানতে পারবো আসলে কিছুই পেলাম শুধু পেলাম টেনশন

আসলে অনুমতি দেওয়া হবে না কেনো.? অবশ্যই দেওয়া হবে.।যদি আপনার লেখায় কোন প্রকার ভুল না থাকে এবং কোন অশ্লীল ভাষা ব্যবহার না করে থাকেন..। লক্ষনিয়ঃ আপনি যে প্রশ্নটি করবেন সেটা যদি আগে থেকেই কেও করে থাকে তাহলে আপনার প্রশ্নের অনুমদন দেওয়া হবে না...!!!!!