Asus X200MA Intel CDC N2840 এটার বর্তমানে দাম কত? এটা কি কিনার উপযোগী হবে।না পুরনো ল্যাপটোপ কিনব।আমার বাজেট ১৮- ২০০০০ হাজারের মধ্যে।।।।

Asus X200MA-N2840 Celeron Dual Core এটি পুরাতন মডেলের ল্যাপটপ, ২১ হাজারের মধ্যে পাবেন। এটি না কেনাই ভাল। আপনার বাজেট ২০,০০০ টাকা। পুরাতন ল্যাপটপ না কিনে আপনি আরো কিছু টাকা বাড়িয়ে   Dell ল্যাপটপ কিনতে পারেন। ২৩-২৫ হাজার টাকার মধ্যে মোটামুটি ভাল ল্যাপটপ পাবেন। Intel Pentium Quad core, 4GB RAM,500GB HDD, HD Led display এমন কনফিগারেশন পাবেন ২৫,০০০ টাকার মধ্যে।

নতুন কেনাই ভালো কারন এতে ব্যাটারী ব্যাকআপ ভালো দিবে।এই ল্যাপটপটি ২১০০০ এর মধ্যে পাওয়া যাবে।

আপনি যেটার নাম দিয়েছেন সেটার দাম ২৩,০০০ টাকা।

আপনার বাজেট যদি একটু বাড়ান তাহলে আপনি ২২,০০০ টাকার মধ্যে HP Folio 9440m পেতে পারেন। লেপটপটি অনেক স্লিম।। সহজে বহন করতে পারবেন।

আপনার লেপটপ এর ডিটেল ছবি সহ দিলাম।image