ঔষধ খেলে কোন কিছু ভাল লাগে না। ঔষধ খেলে যে ভাল লাগবে সেটা একেবারেই ভুল ধারনা। আপনি প্রতিদিন  নিয়মিত ব্যায়াম করেন তাহলে আপনাকে ভাল লাগবে। ঔষধ খেয়ে নয়। ধন্যবাদ।

ঔষধ খেলে সব কিছু ভাল লাগবে এমন কোনো ঔষধ এখনোপর্যন্ত আবিস্কার হয়নি। স্হান, কাল, পাত্র ভেদে ভাল লাগার মত কাজ করতে হবে।

আপনাকে যাবতিও কুচিন্তা,কুবুদ্ধি, খারাপ অভ্যাস বাদ দিতে হবে।অপনি যেহেতু ঔষধ এর নাম জানতে চেয়েছেন,যাতে আপনাকে সবকিছুতেই ভাল লাগে।আশা করি কিছুটা হলেও আপনি উপকৃত হবে।আপনি হোমিওপ্যাথিক Acid phos Q (জার্মানী) মেডিসিন টা রোজ ৩ বেলা করে ৭ ফোটা করে এক কাপ পানির মদ্ধে মিক্স করে খাবারের আধা ঘন্টা আগে খাবেন।আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়েছেন।

ঔষধ খেলে যে ভালো লাগবে এরকম কোনো ঔষধ নাই।আপনি তবুও NRG গ্লুকোজ খেতে পারেন।এতে মন উৎফুল্ল থাকে।সাথে টেস্টি স্যালাইন খেতে পারেন।হয়ত সব কিছু ভালো লাগবে।

আমি আপনাকে এমন একটা ঔষধের নাম বলে দিচ্ছি, যেটা নিয়মিত খেলে আপনার সবকিছু ভালো লাগবে।

হাদীসে এসেছে, 'কালোজিরাতে মৃত‍্যু ব‍্যতীত সকল রোগের ঔষধ রয়েছে'। তাই নিয়মিত কালোজিরা চিবিয়ে বা ভর্তা বানিয়ে খান, তাহলে শরীর ও মন সবসময় ভালো থাকবে।
আরেকটা বিশেষ ঔষধ রয়েছে,
হাদীসে এসেছে,
'লা হাওলা ওয়ালা কুউওয়াতা ইল্লা বিল্লাহ পাঠ ৯৯টি রোগের ঔষধ, তন্মধ‍্যে সর্বনিম্ন রোগ হলো দুশ্চিন্তা বা পেরেশানী'।
তাই নিয়মিত এটি পাঠ করুন।
আরেকটি চমৎকার ঔষধ হলো,
'কলাপাতা মেঝেতে পেতে আসন গেড়ে ভাত খেলে, কমপক্ষে ২৮টি রোগ থেকে রক্ষা পাওয়া যায়'।
ধন‍্যবাদ আপনাকে।
https://www.bissoy.com/771403/

আপনি প্রতিদিন কালোজিরা এবং মধু খান ইনশা'আল্লাহ মৃত ব্যাতিত সকল রোগ থেকে হেফাজত থাকবেন.